Любимые рецептыПятница, 13.12.2024, 09:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 17:58
    Смак – Дмитрий Шепелев. эфир 1.10.11

    Гостем очередного выпуска программы "Смак” будет телеведущий Дмитрий Шепелев. Этим субботним утром Дмитрий поделится с телезрителями рецептами своих любимых блюд, он приготовит тартар из тунца и мидии в винном соусе. В процессе приготовления гость расскажет о том, как он стал ведущим Первого канала, о своем увлечении большим теннисом, а также телезрители узнают, какое экзотическое блюдо Дмитрий попробовал в Таиланде.

    Мидии в винном соусе



    Вам потребуется:
    Мидии – по вкусу
    Петрушка – 1 пучок
    Лук-порей – 1 шт.
    Репчатый лук – 1 шт.
    Чеснок – 2-3 зубчика
    Сливочное масло – 100 г
    Белое вино – 2 бокала
    Тимьян – 2 веточки
    Лавровый лист – 3 шт.
    Сливки 23% жирности

    Отделите у петрушки листья от стеблей. Мелко нарежьте белую часть лука-порея, репчатый лук и чеснок. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем репчатый лук и чеснок. Затем влейте вино, добавьте стебли петрушки, тимьян, немного выпарите. Положите лавровый лист, мидии, лук-порей, листья петрушки. Залейте сливками, перемешайте, накройте крышкой и томите 15 минут.


    Тартар из тунца



    Вам потребуется:
    Филе тунца
    Авокадо – 1 шт.
    Помидор - 1 шт.
    Соевый соус
    Бальзамический уксус
    Зернистая горчица
    Черный перец
    Рукола – для украшения

    Филе тунца, авокадо без кожуры и помидор без кожицы нарежьте мелкими кубиками и сложите в отдельные емкости. Приготовьте заправку, смешав соевый соус, бальзамический уксус и зернистую горчицу. Заправьте половиной соуса авокадо, половиной – тунца. Перемешайте. Заполните стакан слоями: тунец, помидор, авокадо – и переверните стакан на тарелку с руколой. Поперчите.



    Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 2241 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: тунец, Видео, Смак, МИДИИ, Онлайн, рецепт, тартар, рыба, Дмитрий Шепелев, смотреть | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz