Многие из нас не представляют, как сварить первое блюдо без зажарки или бульонного кубика. Но иногда, по некоторым причинам (состоянию здоровья, сохранению витаминов, наличию в семье маленького ребенка и т. п.), многим приходится от этого отказаться. Я предлагаю вам сегодня сварить суп с зажаркой, который можно кушать всем!!!
Мы будем варить суп картофельный с вермишелью и курицей.
Отварили курицу и теперь нам нужно добавить лук, морковь и петрушку корневую.
Потрем морковь и петрушку на терке, лук мелко порежем и сложим все это в тарелку или другую емкость для использования в микроволновке, добавим растительное масло и поставим на несколько минут в микроволновку.
Через несколько минут у нас готова зажарка для супа.
Аналогично этим методом можно пользоваться при приготовлении борща. Сделать зажарку из свеклы так же просто и быстро.
Приготовить капустную начинку для пирожков.
пассировать лук.