Состав:
250 гр. сливок 20%
250 гр. творога 18% мягкого
10 гр. желатина
5 ст. л. сахара
10 гр. какао без сахара на 6 порций
По своей инструкции развести желатин в сливках (просто у меня
желатин-экспресс, 5 минут и готово). Соединить их с творогом и
сахаром, взбивать минут 5 до получения однородной массы.
Делим на 2 части, в одну из которых добавляем какао и взбиваем. Получается 2 плошки с "тестом"
Дальше берем форму,обязательно сбрызгиваем ее холодной водой, чтобы
легче потом отходило "желе" и начинаем ее заполнять: кладем ложку
"белого", ждем, пока растечется, в середину "белого" кладем ложку
"черного" и так далее до заполнения формы.
И ставим в холодильник минимум на 3 часа. А вообще-то все зависит от желатина
|