12:08 Свинина в томатном соусе |
Мясо, замаринованное и запеченное в томатном соусе, очень вкусно. Предлагаем вам попробовать один из вариантов.
Ингредиенты- Свиная шея – 6 ломтей
- Томатный сок – 200 мл
- Горчица готовая – 1 ч.л.
- Специи «для мяса» – 0,5-1 ч.л.
- Соль
ИнформацияВторое блюдоПорций – 6 порций. Время приготовления – 45 минут. Свинина в томатном соусе: рецепт, как приготовитьНарежьте свиную шею на ломти толщиной 1-1,5 см. Для маринада соедините и перемешайте томатный сок, горчицу и специи «для мяса». Перцы и травы по вкусу. Маринуйте мясо от 15 до 30 минут. Посолите и поместите ломти свинины на смазанном противне или силиконовом коврике в разогретую на 200 градусов духовку. Свинину нужно запекать до её полной готовности. Подавайте с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Источник
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 1606 |
Добавил: Favorite-Leela
| Теги: томатный соус, духовка, свинина, рецепт, мясо
| Рейтинг: 0.0/0 |
|