Любимые рецептыСуббота, 21.12.2024, 20:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Китайский Новый год 2013 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 12:08
    Свинина в томатном соусе


    Мясо, замаринованное и запеченное в томатном соусе, очень вкусно. Предлагаем вам попробовать один из вариантов.

    Ингредиенты

    • Свиная шея – 6 ломтей
    • Томатный сок – 200 мл
    • Горчица готовая – 1 ч.л.
    • Специи «для мяса» – 0,5-1 ч.л.
    • Соль

    Информация

    Второе блюдо
    Порций – 6 порций.
    Время приготовления – 45 минут.

    Свинина в томатном соусе: рецепт, как приготовить

    Нарежьте свиную шею на ломти толщиной 1-1,5 см. 
    Для маринада соедините и перемешайте томатный сок, горчицу и специи «для мяса». Перцы и травы по вкусу. 
    Маринуйте мясо от 15 до 30 минут. 
    Посолите и поместите ломти свинины на смазанном противне или силиконовом коврике в разогретую на 200 градусов духовку. 
    Свинину нужно запекать до её полной готовности. Подавайте с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

















    Источник
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1609 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: томатный соус, духовка, свинина, рецепт, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz