Любимые рецептыВторник, 10.12.2024, 05:19

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 17:56
    Шашлык с овощной закуской

    Ингредиенты:


    Маринованный шашлык – 300 г, баклажан – 1 шт., помидоры – 2 шт., укроп и петрушка – по вкусу, оливковое масло – 50 мл, чеснок – 2 зубчика, бальзамический уксус – 30 мл, армянский лаваш – 2-3 шт.
     

    Процесс приготовления:

    шпажки, предварительно вымоченные в воде. Выложите шашлык на противень так, чтобы он находился в подвешенном состоянии. За время приготовления шашлык нужно будет перевернуть один раз. Поставьте противень в духовку, прогретую до 220 градусов, на 20 минут. Подайте готовый шашлык с овощной закуской и лавашом.
    Овощная закуска. Нарежьте баклажан небольшими кольцами, толщиной 1,5 см, присыпьте солью и оставьте на некоторое время. Обжарьте баклажаны на сковороде-гриль на раскаленном масле – по 5 минут с каждой стороны. Нарежьте готовые баклажаны. Добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, мелкорубленую зелень и чеснок. Заправьте закуску смесью бальзамического уксуса и оливкового масла.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1734 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: овощи, Шашлык, рецепт, ЗАКУСКА | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz