Любимые рецептыЧетверг, 12.12.2019, 04:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


Квашение капусты 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Китайский Новый год 2013 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Block title

    Фото

    Статистика


    17:57
    Салат "Новогодняя ёлочка"



    Ингредиенты: 

    -свекла – 2шт.; 
    -крупная морковь – 1 шт.; 
    -картофель -5шт.; 
    -лук (репчатый или зеленый – по желанию); 
    -майонез; 
    Для украшения: 
    -укроп; 
    -консервированная кукуруза; 
    -клюква (гранат); 
    -яйцо. 

    Приготовление: 

    Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком. 

    Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками. 

    Теперь на широкое красивое блюдо выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки: 
    - Картофель, сдобренный майонезом; 
    - сельдь с луком – тонкий слой майонеза; 
    - морковь; 
    - свеклу обильно покрываем майонезом и аккуратно размазываем. 

    Принимаемся за украшение нашей новогодней красавицы – выкладываем веточки укропа по подобию настоящих веток. В вершину елки укладываем морковную звезду. Вареное яйцо натираем на мелкой терке (желток отдельно от белка). Натертую белковую массу выкладываем как основу будущей «гирлянды». Саму гирлянду формируем из зерен кукурузы. Также выкладываем натертый желток - основой другой гирлянды, в роли которой выступят ягоды клюквы. 

    Аппетитный праздничный салат готов! Вряд ли кто-нибудь откажется от такого нарядного лакомства! 
    Категория: Праздничные блюда | Просмотров: 991 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Новогодняя ёлочка, рецепт, салат, новый год | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    FACEBOOK ВКОНТАКТЕ



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2019 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz