|
|
Ингредиенты: - Куриная грудка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Ананас консервированный 200 гр.
- Изюм 100 гр.
- Сыр твердый 100 гр.
- Грецкие орехи 150 гр.
- Майонез 300 гр.
- Лук порей для украшения
- Растительное масло
Приготовление: - Куриную грудку отварить до готовности, нарезать маленькими кубиками.
- Блюдо смазать майонезом, выложить куриную грудку на овальное блюдо в виде овала.
- Лук репчатый мелко порезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки, выложить на куриную грудку.
- Полить майонезом.
- Выложить мелко порезанный ананас.
- Изюм залить горячей водой и вымочить около 30 минут. Выложить изюм на ананас.
- Полить салат майонезом.
- Присыпать салат натертым на мелкой терке сыром.
- Слегка полить майонезом.
- Украсить половинками грецкий орехов и сделать верхушку из лука порея.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 1597 |
Добавил: Favorite-Leela
| Теги: рецепт, салат, ананас
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Соцсети |
ОК
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
|
|