Любимые рецептыЧетверг, 05.12.2019, 21:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


Квашение капусты 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Китайский Новый год 2013 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Block title

    Фото

    Статистика


    21:32
    Простые закуски

    Фаршированные яйца
    Ингредиенты

    яйца - 10 шт
    куриная печень - 500 г
    лук - 1 шт
    масло растительное
    майонез

    Процесс приготовления

    Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Куриную печень пожарить вместе с луком. Остудить. Печень с луком и желки пропустить через мясорубку или смолоть в блендере до однородного состояния. Добавить в эту массу немного майонеза, чтобы масса стала более вязкой и пластичной. Нафаршировать половинки яиц, сверху немного полить майонезом, украсить зеленью.

    Cалат

    Ингредиенты

    морковь острая по корейски - 200гр
    фасоль красная консервированная (обязательно КРАСНАЯ) - 1 банка
    помидоры свежие - по вкусу
    майонез

    Процесс приготовления

    Морковь выложить в салатник. У фасоли слить рассол и выложить сверху моркови. Помидоры нарезать крупно и выложить на фасоль. Все сверху полить майонезом и в холодильник на 20 минут.

    Cалат "Змейка"

    Ингредиенты

    горбуша консервированная - 200 гр.
    яйца - 2шт
    картофель - 2шт
    сырок плавленный - 3шт
    соленый огурец - для чешуи
    чеснок
    соль и майонез по вкусу
    зелень
    Процесс приготовления

    Яйца и картофель предварительно отварим.

    Горбушу разомнем вилкой.

    Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.

    Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).

    Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.

    Салат "Домашний"


    Ингредиенты

    картофель - 3-4 шт
    соленые огурцы - 3-4 шт
    кукуруза консервированная - 1 банка
    яйца - 4-5 шт
    майонез - 0,2
    соль - по вкусу

    Процесс приготовления

    Отварить картофель и яйца,затем все нарезать кубиками, добавить кукурузу и соль по вкусу, заправить майонезом.Приятного аппетита!

    Сырный суп с морепродуктами

    Ингредиенты

    сыр плавленый - 500 г
    картофель - 2 шт.
    морской коктейль - 300 г
    соль
    перец
    Процесс приготовления

    Плавленый сыр выложить в кипящую воду (если он в брикетиках, то предварительно нарезать мелкими кубиками), добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и морепродукты. Варить 10-15 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать горячим с сухариками.

    Салат "Минутка"

    Ингредиенты

    яйца - 3 шт
    плавленый сыро - 1 шт
    чеснок - 3 зубчинка
    майонез
    соль

    Процесс приготовления

    Яйца, сырок натереть на мелкой терке. Добавить растертый чеснок, майонез и соль. Все перемешать.

    Картофель в томатном соусе

    Ингредиенты

    картофель (крупный) - 10 шт.
    бульон (любой) - 1 л
    томатная паста - 3 ст. л.
    зелень - по вкусу
    лук (крупный) - 1 шт.
    приправы - по вкусу
    морковь - 1 шт.

    Процесс приготовления

    Очистить картофель и нарезать его на 4 части, положить в кастрюлю и залить горячим бульоном так, чтобы весь картофель не покрыло.

    Когда картофель закипит, добавить соль и специи по вкусу, положить к нему нарезанный полукольцами лук и тертую морковь. В уже готовый картофель добавить томатную пасту и зелень, перемешать и дать покипеть 5-10 мин. Блюдо готово!

    Категория: Закуски | Просмотров: 1177 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: рецепт, салат, СУП, яйца, картофель, Рецепты, закуски, морепродукты, Сырный, ФАРШИРОВАННЫЕ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    FACEBOOK ВКОНТАКТЕ



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2019 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz