Фаршированные яйца
Ингредиенты
яйца - 10 шт
куриная печень - 500 г
лук - 1 шт
масло растительное
майонез
Процесс приготовления
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Куриную печень пожарить вместе с луком. Остудить. Печень с луком и желки пропустить через мясорубку или смолоть в блендере до однородного состояния. Добавить в эту массу немного майонеза, чтобы масса стала более вязкой и пластичной. Нафаршировать половинки яиц, сверху немного полить майонезом, украсить зеленью.
Cалат
Ингредиенты
морковь острая по корейски - 200гр
фасоль красная консервированная (обязательно КРАСНАЯ) - 1 банка
помидоры свежие - по вкусу
майонез
Процесс приготовления
Морковь выложить в салатник. У фасоли слить рассол и выложить сверху моркови. Помидоры нарезать крупно и выложить на фасоль. Все сверху полить майонезом и в холодильник на 20 минут.
Cалат "Змейка"
Ингредиенты
горбуша консервированная - 200 гр.
яйца - 2шт
картофель - 2шт
сырок плавленный - 3шт
соленый огурец - для чешуи
чеснок
соль и майонез по вкусу
зелень
Процесс приготовления
Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
Салат "Домашний"
Ингредиенты
картофель - 3-4 шт
соленые огурцы - 3-4 шт
кукуруза консервированная - 1 банка
яйца - 4-5 шт
майонез - 0,2
соль - по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картофель и яйца,затем все нарезать кубиками, добавить кукурузу и соль по вкусу, заправить майонезом.Приятного аппетита!
Сырный суп с морепродуктами
Ингредиенты
сыр плавленый - 500 г
картофель - 2 шт.
морской коктейль - 300 г
соль
перец
Процесс приготовления
Плавленый сыр выложить в кипящую воду (если он в брикетиках, то предварительно нарезать мелкими кубиками), добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и морепродукты. Варить 10-15 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать горячим с сухариками.
Салат "Минутка"
Ингредиенты
яйца - 3 шт
плавленый сыро - 1 шт
чеснок - 3 зубчинка
майонез
соль
Процесс приготовления
Яйца, сырок натереть на мелкой терке. Добавить растертый чеснок, майонез и соль. Все перемешать.
Картофель в томатном соусе
Ингредиенты
картофель (крупный) - 10 шт.
бульон (любой) - 1 л
томатная паста - 3 ст. л.
зелень - по вкусу
лук (крупный) - 1 шт.
приправы - по вкусу
морковь - 1 шт.
Процесс приготовления
Очистить картофель и нарезать его на 4 части, положить в кастрюлю и залить горячим бульоном так, чтобы весь картофель не покрыло.
Когда картофель закипит, добавить соль и специи по вкусу, положить к нему нарезанный полукольцами лук и тертую морковь. В уже готовый картофель добавить томатную пасту и зелень, перемешать и дать покипеть 5-10 мин. Блюдо готово!