Любимые рецептыЧетверг, 05.12.2019, 21:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


Квашение капусты 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Китайский Новый год 2013 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Block title

    Фото

    Статистика


    20:32
    Пирог на кефире


    для теста: 

    100 г сливочного масла, дать немного полежать при комнатной температуре
    1 стакан сахара
    1 яйцо
    2 стакана муки
    1/2 л кефира (1 меня было только 300 мл и еще 1 ст. л. сметаны )
    1/2 ч. л. соды
    изюм (я нашла тока клюкву и смородину, делала со смородиной)

     

    Масло взбила с сахаром и яйцом, затем влила кефир, положила соду, немного ванили, просеянную муку. Все взбила миксером. Тесто получается как густая сметана. Вложила туда 4 ст. л. промытой замороженной смородины (не оттаивала), перемешала ложкой. На дно формы, смазанного маслом выложила кружок бумаги для выпечки (но можно было бы этого не делать, потому что пирог не пригорел совсем), вылила все тесто, разровняла лопаточкой и поставила выпекаться. Выпекала при 200 градусах, минут 30-40. Затем проверила зубочисткой на готовность, выключила газ и дала немного постоять в приоткрытой духовке. Затем вытащила, дала остыть и переложила на противень. Девчонки, знаете он такой нежный получается, как-будто творожный. С изюмом будет самое оно, или с вишней. Отлично подходит к кофе или теплым с молоком.

    Категория: Мучные блюда | Просмотров: 1041 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: пирог, КЕФИР, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    FACEBOOK ВКОНТАКТЕ



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2019 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz