Любимые рецептыЧетверг, 12.12.2019, 04:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


Квашение капусты 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Китайский Новый год 2013 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Block title

    Фото

    Статистика


    13:39
    Паста с грибами и курицей


    сухая паста 100 г
    мясо курицы (филе)300 г
    шампиньоны 150 г
    маленькая луковица 1 шт.
    сливки жирностью не менее 30%50 мл
    листья петрушки
    соль, свежемолотый черный перец


    Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить. Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками.

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 2-3 минуты, затем добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета. Влить сливки, дать закипеть и готовить на низком огне в течение 15 минут. 

    В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды до состояния аль денте. Слить воду и выложить пасту в сковороду, добавить мелкорубленые листья петрушки, прогреть все вместе и подавать на стол.

    Олеся Устинова
    Просмотров: 993 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: ШАМПИНЬОНЫ, курица, грибы, паста, рецепт, второе блюдо | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    FACEBOOK ВКОНТАКТЕ



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2019 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz