Любимые рецептыПятница, 13.12.2024, 08:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 15:39
    Оладьи с мясным припеком

    Ингредиенты:


    2 стакана кефира

    4 яйца

    0,5 ст.л. сода

    1 ст.л. соли 

    1 ст.л. сахар

    2,5 стакана муки

    600 гр. мясного фарша 

    1 большая луковица (примерно 200 гр.)

    растительное масло


    Приготовление:


    Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.

    Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).

    В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.


    В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.

    Постепенно введите просеянную через сито муку.


    Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.


    Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.


    Внимание:Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.

    источник

    Категория: Мучные блюда | Просмотров: 1542 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: мясной фарш, КЕФИР, рецепт, с мясным припеком, ОЛАДЬИ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz