Любимые рецептыСуббота, 21.12.2024, 19:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Китайский Новый год 2013 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 22:09
    Новогодний салат "Дед Мороз"


    Рис (вареный) - 1 стак.; 
    Крабовые палочки - 200 г; 
    Морковь (свежая) - 1 шт; 
    Яйцо куриное (вареное) - 2-4 шт; 
    Укроп - 1 пуч.; 
    Перец черный (молотый и горошек) ; 
    Сыр (для украшения) ; 
    Перец болгарский (для украшения) ; 
    Паприка сладкая (молотая; для украшения) ; 
    Соль ; 
    Майонез ; 

    Развернуть крабовые палочки, отрезать красную часть, оставить для украшения. Остальное мелко порезать. 
    Морковь потереть в кашицу на мелкой терке. 
    Яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке.Половинку одного белка оставить для украшения. 
    Пару крупных веточек укропа мелко порезать. 
    Добавить рис ( одну столовую ложку оставить для украшения), соль, черный перец. Заправить майонезом. 
    Выложить салат на блюдо, придав нужную форму. Оформить: 
    Из кусочка сыра вырезать половинку овала, это будет лицо. 
    Глаза- горошины переца, щеки-молотая паприка, борода и усы- тертый яичный белок. 
    Шуба и шапка- вырезать из красной части крабовых палочек, мех-рис, варежки и нос- вырезать из красного болгарского перца. 
    Украсить веточками укропа.
    Категория: Праздничные блюда | Просмотров: 1373 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Новогодний, рецепт, салат, дед мороз | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz