Любимые рецептыЧетверг, 28.03.2024, 19:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 00:50
    Мясо с овощами «По‑гречески»


    Требуется:  700 г говядины, 2 свежих помидора, 3–4 крупные луковицы, 40–50 г уксуса, 6–7 картофелины, 70–80 г жира, по одному пучку лука‑порея и петрушки, соль, черный молотый перец.

    Способ приготовления.  Подготовьте мясо – удалите все пленки, промойте его в проточной воде и, порезав его на мелкие куски, положите в какую‑нибудь посуду, а сверху залейте уксусом, слабо разведенным в воде, и оставьте на 1½ –2 ч.
    В сковороду, смазанную жиром, положите мелко нарезанный лук, а на него – вымоченное в уксусе мясо. Сверху посолите и поперчите мясо. Теперь подождите, пока мясо не станет наполовину готовым (цвет его должен быть розово‑коричневым), и положите на сковороду нарезанный брусочками картофель.
    В конце тушения добавьте нарезанные кружками помидоры, посолите блюдо еще раз. При подаче на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.


    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1771 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Говядина, овощи, тушеная, рецепт, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz