Любимые рецептыПонедельник, 30.12.2024, 22:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Китайский Новый год 2013 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 12:32
    МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ. 4 ВАРИАНТА


    Вариант 1

    500 г говяжьей вырезки (я чаще всего делаю с куриными грудками) 
     
    100 г репчатого лука,

     
    200 г грибов (в основном, шампиньоны)

     
    200 г тёртого сыра,

     
    250 г майонеза,

     
    соль, перец, специи

    Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. 
    Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром.
    Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами, обжаренными грибами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.

    Вариант 2

    Говядина, репчатый лук, шампиньоны, сыр, майонез

    Говядину порезать на кусочки толщиной 1 см, отбить. Затем поджарить большое 
    количество мелко порезанного лука с шампиньонами, выложить это на мясо,
    посыпать сыром, полить майонезом и запечь.

    Вариант 3

    Обжаривается нарезанное на небольшие куски мяса (свинина, курица), отдельно обжаривается нарезанный кольцами лук и шампиньоны.
    В жаровню укладывается слоями: мясо-лук-грибы-майонез 

     
    Обычно таких слоев получалось 3-4.
    Сверху обильно посыпаем натертым сыром, и в духовку потомиться минут 20.

    Вариант 4. 

    Свинина, лук, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, масло 

    Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см), отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень.

     
    Сверху на каждый кусочек мяса положить лук, нарезанный кольцами
    (можно под лук положить по кружку помидора), по 1-2 ст. л. майонеза
    (количество майонеза в зависимости от размера кусочков мяса),
    майонез положить так, чтобы краешки мяса (всего 5 мм) не были в майонезе.
    При желании можно посыпать все это тертым сыром.
    Запекать в духовке до готовности.
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1258 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Рецепты, рецепт, ПО - ФРАНЦУЗСКИ, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz