Любимые рецептыВоскресенье, 22.12.2024, 08:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 12:24
    Макароны по-флотски с фаршем


    Продукты по рецепту:

    Любые макароны – 400г
    Фарш – 300г
    Репчатый лук – 1шт
    Питьевая вода – 2-3ст.л.
    Соль и черный молотый перец – по вкусу
    Подсолнечное масло – 2ст.л.
    Томатная паста – 2ст.л.


    Рецепт приготовления:

    Крупную головку репчатого лука очищаем от кожуры и мелко-мелко нарезаем.

    На сковороде большого размера с растительным маслом, обжариваем лук до золотистого цвета. А затем к нему добавляем фарш, который также обжариваем.

    После этого в фарш добавляем воду, томатную пасту, перец и пищевую соль, и любые приправы, которые вам нравятся – все очень тщательно перемешиваем. Накрываем нашу сковороду крышкой и просто тушим ингредиенты на среднем огне около 7-10 минут.

    В отдельной кастрюле отвариваем макароны любой формы до готовности и откидываем на друшлак.

    В сковороду к протушенному фаршу добавляем отваренные макароны, все перемешиваем (на это у нас уйдет минуты 3 также на плите), выключаем плиту и подаем горячие макароны по-флотски с фаршем к столу. В рецепте не указано, однако можно украсить любой зеленью. Подавать можно с салатом из сырых овощей.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1228 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: МАКАРОНЫ, по-флотски, фарш, рецепт, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz