Приготовление:
1) Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, туда же кладём нарезанные грибы и немного обжариваем, а в конце не забываем посолить и поперчить.
2) Куриные ножки натираем солью и перчиком. Обжариваем ножки до готовности и ставим в сторонку остывать.
3)Тем временем, пока наши ножки остывают мы берем слоеное тесто, раскатываем и разрезаем на квадраты. В серединку каждого квадрата мы кладем круг из теста чтоб потом когда, мы выложим начинку тесто у нас не порвалось.
4)На каджый квадрат из теста мы выкладываем немного начинки из грибов с луком. Сверху на начинку мы кладём тертый сыр (или же если кто хочет может положить целый ломтик сыра), и ровно устанавливаем ножку в серединке нашего квадрата из теста.
Края теста собрать к ножке и завязать ниточкой. Из нашего мешочка выглядывает косточка, её мы обматываем фольгой что бы она не подгорела в духовке.
5)Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него наши мешочки. Разогреваем духовку примерно до 180 градусов и выпекаем наши куриные ножки в слоёном тесте примерно 30 минут(все зависит от размера ножек).
Готовые куриные ножки в слоёном тесте можно обвязать перышками зеленого лука чтобы было красиво, и посыпать укропом или петрушкой.
Наши куриные ножки в слоёном тесте готовы и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!!!