Любимые рецептыЧетверг, 25.04.2024, 18:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Китайский Новый год 2013 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 21:37
    Котлеты



    Говядина 500 гр 
    Свинина (грудинка) 200 гр 
    1 луковица 
    1/3 батона 
    Молоко 
    2 зубчика чеснока 
    Зелень 
    2 яйца
    Соль 
    Черный молотый перец 
    Панировочные сухари
    Растительное масло
     

    Замочить булку в молоке ( я люблю, когда в котлетах ее много, они получаются воздушнее, если вам нравится "помяснеее", то количество булки надо уменьшить в 2 раза). Пропустить через мясорубку мясо, чеснок, зелень, лук и затем булку, слегка ее отжав. Добавить в фарш яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Лирическое отступление насчет сухарей - обычно я котлеты жарю без них, но тут они были нужны для дальнейших манипуляций с котлетами:) Так что кому как нравится:) Покупной панировке я не доверяю - делаю сама. Если есть засохшие куски булки - можно их смолоть на мясорубке, если нет - то сунем булку в микроволновке: разложить ломтики булки на блюде и готовить по 20 секунд, каждый раз переворачивая, пока не засохнут. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировке и жарить: Первую сторону на большом огне до румяной корочки, перевернуть, сделать маленький огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности. Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1190 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: КОТЛЕТЫ, рецепт, ФОТО | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz