Любимые рецептыЧетверг, 18.04.2024, 16:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Китайский Новый год 2013 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 17:35
    ХОЛОДЕЦ (СТУДЕНЬ) ПО-РУССКИ


    Ингредиенты:

    говяжий хвост 1 шт
    свиных ножки 2 шт
    курица 1 шт (две без грудок)
    свиной грудинки 0,5 кг
    морковь 2 шт
    репчатый лук 1 шт
    корень сельдерея 1 шт
    корень пастернака 1 шт
    перец черный горошек
    соль 
    лавровый дист


    Приготовление:

    Сложить в 8-литровую кастрюлю: 1 говяжий хвост, 2 свиные ножки, 0,5 кг свиной грудинки, 1 курицу,  залить водой на 2-3 см выше уровня мяса, извлечь курицу и варить на маленьком огне до частичного отделения мяса от костей примерно 3 часа. Затем добавить курицу, 2 корня моркови, 1 большую луковицу, 1 корень сельдерея, 1 корень пастернака, горошек черного перца, соль по вкусу и варить еще примерно 1 час до полного отделения мяса от костей. За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист. Дать немного остыть и отделить мясо от костей на большой плоской тарелке с помощью вилки, чтобы не допустить попадания в холодец мелких косточек. Разложить мясо равномерно по салатницам, глубоким тарелкам, залить бульоном (по желанию предварительно снять жир с поверхности бульона), украсить кусочками моркови и сельдерея и вынести на холод или поместить в холодильник. Такой холодец не "растает" на столе и при комнатной температуре.
    Категория: Закуски | Просмотров: 1634 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: курица, рецепт, мясо, СТУДЕНЬ, ХОЛОДЕЦ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz