Ингредиенты:
Грибы 500 гр
Картофель 5-7 шт
Лук 2 шт
Тертый сыр
Зелень свежая
Специи и соль
Растительное масло
Вода 0.5 стакана
Способ приготовления:
Грибы моем и режем на кусочки или полосочки, как вам больше нравится. В том случае если грибы вы собирали сами в лесу рекомендую хорошенько их промыть от земли и песка, чтобы не испортить блюдо.
Картофель очищаем и режем на кубики, лук нарезаем полукольцами.
В мультиварку наливаем растительного масла, устанавливаем режим Выпечка и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем их вместе с луком, солью и специями минут 20, слегка помешивая.
Затем добавляем картофель, немного воды, еще раз солим и посыпаем специями.
Теперь выбираем программу тушение и готовим на ней 40-50 минут.
После того как мультиварка пропищала, выкладываем наше блюдо по тарелкам, посыпаем тертым сыром и свежей зеленью.
Приятного вам всем аппетита