Любимые рецептыВоскресенье, 22.12.2024, 08:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 12:20
    Картошка с грибами в мультиварке

    Ингредиенты:

    Грибы 500 гр
    Картофель 5-7 шт
    Лук 2 шт
    Тертый сыр
    Зелень свежая
    Специи и соль
    Растительное масло
    Вода 0.5 стакана


    Способ приготовления:

    Грибы моем и режем на кусочки или полосочки, как вам больше нравится. В том случае если грибы вы собирали сами в лесу рекомендую хорошенько их промыть от земли и песка, чтобы не испортить блюдо.
    Картофель очищаем и режем на кубики, лук нарезаем полукольцами.
    В мультиварку наливаем растительного масла, устанавливаем режим Выпечка и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем их вместе с луком, солью и специями минут 20, слегка помешивая.
    Затем добавляем картофель, немного воды, еще раз солим и посыпаем специями.
    Теперь выбираем программу тушение и готовим на ней 40-50 минут.
    После того как мультиварка пропищала, выкладываем наше блюдо по тарелкам, посыпаем тертым сыром и свежей зеленью.
    Приятного вам всем аппетита
    Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 2356 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Мультиварка, Картошка, грибы, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz