Любимые рецептыСуббота, 21.12.2024, 20:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Китайский Новый год 2013 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 16:54
    Грибной суп


    Ингредиенты

    Грибной суп. Ингредиенты
    • 600 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
    • 600 г картофеля
    • 150 г моркови
    • 150 г лука
    • 2-3 лавровых листа
    • корень петрушки или пастернака
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления


    Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


    Фото 1

    Лук мелко покрошить.

    Фото 2

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Фото 3

    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

    Фото 4

    Если грибы крупные, их надо нарезать.

    Фото 5

    В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
    Свежие грибы надо варить дольше.

    Фото 6

    Добавить картофель, варить 7-10 минут.

    Фото 7

    Добавить лук.

    Фото 8

    И морковь.
    Варить до готовности картофеля.

    Фото 9

    В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) и коренья (коренья можно не добавлять).
    Если необходимо, досолить.
    При подаче посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!


    Категория: Супы | Просмотров: 1952 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: грибы, грибной суп, ФОТО, рецепт, СУП | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz