Любимые рецептыПятница, 13.12.2024, 07:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Китайский Новый год 2013 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 20:21
    Горячая капустная закуска с кальмарами


    Понадобится: 300 г готовой маринованной капусты со свеклой (рецепт ниже) • 2 тушки кальмара • 1 луковица • 2 ст. л. растительного масла • соль • перец.
    Можно купить капустно-свекольный салат на рынке или приготовить его самим. Это не так сложно, как кажется. Шинкуем 1 кг свежей капусты, добавляем 1 тертую морковку и 1 свеклу. Слегка перетираем руками. Делаем маринад: в кастрюльку наливаем пол-литра воды, 75 мл столового уксуса, 75 мл подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. с горкой соли, 1 ст. л. сахара, 3–4 раздавленных зубчика чеснока, несколько горошин перца, лавровый лист. Доводим до кипения и заливаем горячим маринадом капустно-свекольную смесь. Оставляем под гнетом на день при комнатной температуре. Кальмары чистим под струей воды, освобождаем от всех пленок, режем тонкими полосочками, солим, перчим, обжариваем на сильном огне в растительном масле в течение 1 минуты. Вынимаем. В том же масле обжариваем нужное количество капустно-свекольного салата (предварительно отжав маринад) в течение 2 минут. Выкладываем на блюдо горку горячей капусты, сверху полоски кальмаров, посыпаем жареным луком.

    Категория: Закуски | Просмотров: 1419 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: ЗАКУСКА, маринованная капуста со свеклой, рецепт, кальмары | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz