Любимые рецептыЧетверг, 05.12.2019, 21:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


Квашение капусты 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Китайский Новый год 2013 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Block title

    Фото

    Статистика


    13:08
    Фруктовый салат

    Готовится: 30 минут
    Уровень сложности: средний
    Количество: 3 порции
    К событию: десерт
    Кухня: европейская

    Ингредиенты


    Киви
    8 шт.
    Клубника
    600г
    Персик
    2 шт.
    Лимон
    1 шт.
    Мед
    100г
    Виноград
    100г
    Сахар
    1 ст.л.
    Ликер Амаретто
    2.5 ст.л.
    миндаль (очищенный)
    100г
    сахарная пудра
    1 ст.л.
    сливочное масло
    2 ст.л.







     

    Способ приготовления


    Киви очистить, разрезать вдоль и нарезать дольками или кубиками.

     

    Клубнику вымыть, воде дать стечь, ягоды разрезать на половинки.

     

    Лимон вымыть горячей водой, вытереть насухо и специальным ножом срезать с корки узенькие полосочки (цедру).

     

    Персик порезать на кубики.

     

    250 мл воды довести до кипения, растворить в ней сахар. Сварить в воде с сахаром цедру и откинуть на дуршлаг. Лимон разрезать на половинки, выжать сок и смешать его с медом и амаретто. Мешать до тех пор, пока мед не растворится.

     

    В блюдо выложить цедру, клубнику, персик и киви. Добавить виноград.  Сверху полить сладким соусом, осторожно перемешать и оставить на 10 минут. Миндаль высыпать в сковороду, посыпать сахарной пудрой, добавить сливочное масло и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.

     

    Фруктовый салат разложить по фруктовым тарелкам и сверху посыпать миндалем. Также можно добавить кондитерские сливки.



    Категория: Блюда из фруктов | Просмотров: 884 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Фруктовый салат, ДЕСЕРТ, фрукты, рецепт, салат | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    FACEBOOK ВКОНТАКТЕ



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2019 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz