Любимые рецептыПятница, 13.12.2024, 08:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 22:11
    Ешь и худей. Выпуск №72. Гость программы Ксения Бородина и Терехин


    Салат из моцареллы и с мандарином и окороком
     


    Ингредиенты:
    Моцарелла — 200 г
    Мандарины — 2 шт.
    Руккола — 100 г
    Сыровяленный окорок — 50 г
     
    Для соуса:
    Оливкового масла — 1 ст.л.
    Бальзамического уксуса — 1 ст.л.
    Меда — 1 ч.л.
     
    Приготовление:
    1.      Моцареллу разломать руками на пополам.
    2.      Мандарины очистить от кожуры, нарезать кружками и выложить на моцареллу.
    3.      Окорок сложить конвертиком.
    4.      На тарелку выложить рукколу, сверху положить конвертики из окорока, затем мандарин с мацареллой, все поперчить.
    5.      Смешать все ингредиенты для соуса и полить салат.
     
    Чечевичный суп с бараньими ребрами
     
     
    Ингредиенты:
    Чечевица красная — 150 г
    Лук порей — 150 г
    Сельдерей стебель — 100 г
    Тимьян — 20 г
    Перец красный — 20 г
    Бульон говяжий — 1 л
    Ребра бараньи — 200 г
    Уксус бальзамический — 10 г
    Вино белое — 100 мл
    Петрушка — 20 г
     
    Приготовление:
    1.      Лук и сельдерей измельчить и обжарить, влить бульон, всыпать чечевицу и варить до готовности (20 минут).
    2.      Ребра обжарить, влить вино. Добавить тимьян и мелко порезанный перец, тушить под крышкой 10 минут. Влить бальзамический уксус и снять с огня.
    3.      В тарелку влить суп, сверху выложить ребра, посыпать измельченной петрушку.

    Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 1655 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Программа, Видео, Онлайн, Ешь и худей, СУП, салат, чечевица, Ксения Бородина, смотреть, Михаил Терехин | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz