Любимые рецептыСреда, 24.04.2024, 11:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 16:57
    Ешь и худей! Выпуск №65. Гость программы - Агибаловы


    Жаркое из кролика с овощами и оливками
     
     
    Ингредиенты:
    Кролик — 400 г
    Rартофель — 100 г
    Морковь — 100 г
    Черри помидоры — 100 г
    Лук порей — 1 шт.
    Оливки крупные с костью — 100 г
    Розмарин - 3 веточки
    Белое вино — 100 г
    Кари — 5 г
     
    Приготовление:
    1.      Кролика порубить на средние куски, поперчить и добавить розмарин.
    2.      Картофель порезать на четыре части. Лук порей нарезать кольцами, зелень измельчить, смешать в миске, добавить морковь, розмарин и поперчить.
    3.      Затем обжарить кролика с овощами, добавить оливки, порезанные пополам черри, влить вино и готовить 5 минут под крышкой.
    4.      Тушить до готовности, при подаче посыпать зеленью.
     
    Штрудель с антоновкой и молочным пломбиром
     
     
    Ингредиенты:
    Слоеное тесто — 250 г
    Яблоки антоновка — 500 г
    Сахар коричневый — 1 ст.л.
    Корица молотая — 2 г
    Шафран — 5 г
    Мед - 1 ст.л
    Ромм — 15 г
    Яйцо — 1 шт
    Пломбир — 100 г
    Мята - 2 веточки
    Мука — 10 г
     
    Приготовление:
    1.      Яблоки почистить и нарезать небольшим кубиком.
    2.      Шафран замочить в роме.
    3.      Обжарить на сковороде яблоки с сахаром, медом и шафраном.
    4.      Тесто раскатать в большой и квадратный пласт, по всему тесту рассыпать обжаренные яблоки, посыпать сахаром и корицей, свернуть в рулет.
    5.      Рулет переложить на противень, смазать яйцом и запечь в духовке при температуре 210 градусов на 20 минут.
    6.      Подавать с мороженым и веточкой мяты.

    Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 2642 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Агибаловы, ЖАРКОЕ, Видео, Онлайн, Ешь и худей, Маргарита Агибалова, Кролик, Ирина Александровна Агибалова, Рецепты, смотреть | Рейтинг: 4.5/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz