Любимые рецептыПятница, 19.04.2024, 19:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 22:57
    Ешь и худей! Выпуск №64. Гость программы - Виктория Боня


    Винегрет с пенкой в стаканах
     
     
    Ингредиенты:
    Селедка - 100 г
    Морковь вареная - 100 г
    Яблоко - 100 г
    Свекла - 100 г
    Горошек зеленый свежий - 100 г
    Корн - 30 г
    Оливковое масло - 1 ст.л.
    Перец
     
    Для пенки:
    Белок 1-го яйца
    Горчица с зернами - ½ ч.л.
    Оливковое масло - 1 ст.л.
    Перец
     
    Приготовление:
    1.      Свеклу и морковь порезать на маленькие кубики и отварить.
    2.      Селедку, яблоко тоже нарезать маленьким кубиком, смешать в миске, добавить горох и варенные овощи и корн.
    3.      В другой миске взбить венчиком все ингредиенты для пенки.
    4.      Выложить салат в прозрачные стаканы и сверху выложить пенку.
     
     
    Треска запеченная с овощами
     
     
    Ингредиенты:
    Треска - 800 г
    Лимон - 1 шт.
    Красный лук - 1 шт.
    Помидоры – 2 шт.
    Кабачок - 1 шт.
    Корень сельдерея – 200 г
    Тархун - 1 пучок
    Семена кинзы – 1 ч.л.
    Оливковое масло – 1 ст.л.
    Перец
     
    Соус для рыбы:
    Томаты — 3 шт.
    Оливки — 10 шт.
    Шалфей — 1 веточка
    Вино - 1 бокал
    Чеснок - 1 зубчик
    Перец
     
    Приготовление:
    1.      Овощи крупно порезать и выложить на противень.
    2.      Поперчить, посыпать семенами кинзы, положить листья тархуна, шалфея и полить и добавить оливки.
    3.      Рыбу порезать на средние кусочки, выложить сверху овощей, поперчить, полить соком лимона и положить на каждое филе по ломтику.
    4.      Запекать в духовке при температуре 200 гр 20 минут.
    5.      Для соуса: вино влить в сотейник и поставить на огонь. Томаты натереть на терке, предварительно кожуру удалить. Чеснок и оливки измельчить. Добавить в вино томатное пюре, чеснок, шалфей и остальные ингредиенты. Варить 2 минуты.
    6.      В тарелку выложить овощи, рыбу, рядом дольку лимона, зелень, полить соусом.

    Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 2415 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Виктория Боня, Видео, Треска, Онлайн, Ешь и худей, винегрет, рыба, Рецепты, смотреть, 2011 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz