Главная » 2011»Октябрь»10 » Ешь и худей! Выпсук №63. Гость программы - Влад Кадони
16:47
Ешь и худей! Выпсук №63. Гость программы - Влад Кадони
Курица с острым соусом и салатом из манго
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Кокосовая стружка - 50 г
Кориандр молотый - 50 г
Кунжут - 20 г
Мука - 50 г
Для соуса:
Чили перец красный - 1 шт.
Лайм - 2 шт.
Кинза - 1 пучок
Бальзамический уксус - 50 мл
Мед — 1 ст.л.
Для салата:
Манго - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Черри томаты - 5 шт.
Герл микс салата белая дача - 100 г
Перец
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Кокосовую стружку смешать с кориандром и кунжутом.
2.В миске взбить слегка 2 яйцо.
3.Курицу порезать на небольшие кусочки, опустить в яйцо, обвалять в муке, затем снова в яйцо и в панировке.
4.Выложить курицу на сковороду, поставить на средний огонь и накрыть крышкой.
5.Для соуса все ингредиенты измельчить, полить соком лимона, бальзамиком, добавить мед и перемешать. Дать соусу настояться 5 минут.
6.Для салата манго и авокадо почистить, измельчить. Черри разрезать пополам. В миске смешать все ингредиенты, поперчить и заправить соусом из масла и сока лимона.
7.На тарелку выложить курицу, рядом соусник и салат.
Пирог с фигами
Ингредиенты:
Фиги (инжир) — 10 шт.
Слоеное тесто — 200 г
Белый шоколад — 50 г
Молоко — 50 мл
Орехи кешью — 20 г
Коричневый сахар — 30 г
Мята - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1.Один пласт теста разрезать на два прямоугольника и у одного вырезать окошко, а раму приклеить на целый прямоугольник при помощи яйца.
2.Смазать все тесто яйцом.
3.Орехи измельчить
4.В середину выложить нарезанные фиги, присыпать сахаром, орехами и запекать в духовке 20 минут при температуре 200гр.