Любимые рецептыПятница, 29.03.2024, 09:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Китайский Новый год 2013 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 19:45
    Десерт "Снежки"


    []
    Ингредиенты:

     • Творог — 250 грамм 
    • Сметана - 25% жирности — 1 ст. ложка 
    • Орех кешью — 100 грамм 
    • Сахар — 100 грамм 
    • Виноград — 100 грамм 
    • Ванильный сахар — 1 чайная ложка

    Приготовление:

    Творог должен быть не жидкий, если есть возможность - лучше возьмите домашний. В ёмкости растираем творог с сахаром.

    Добавляем сметану и ванильный сахар,всё тщательно перемешиваем.

    Готовую массу ставим минут на 20 в холодильник.


    Пока творожная масса охлаждается, мелко нарезаем кешью. Орех лучше брать не обжаренный, чтобы готовое блюдо было белого цвета.

    Моем и сушим виноград. Творожную массу разделяем на небольшие комочки. В середину каждого закладываем виноградинку. Творожный комок с виноградинкой делаем круглой формы и обваливаем в кешью.


    Блюдо с "Снежками", украшенное виноградом будет очень эстетично смотреться на праздничном столе.

    Категория: Творожные и яичные блюда | Просмотров: 1657 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: виноград, Снежки, ДЕСЕРТ, творог, рецепт, кешью | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz