Любимые рецептыПятница, 13.12.2019, 09:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


Квашение капусты 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Block title

    Фото

    Статистика


    21:33
    Баклажаны, тушенные в духовке


    Простой и «ленивый» способ приготовления большого количества крупных баклажанов.

    Потребуется:

    3 килограмма баклажанов

    1 килограмм репчатого лука

    1 килограмм моркови

    2 головки чеснока

    4 столовые ложки томатной пасты

    2 столовые ложки соли (без верха)

    1 стакан растительного масла


    Баклажаны промойте, удалите плодоножку. Порежьте крупными кольцами. Посолите всей солью и оставьте на 2 часа.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Репчатый лук, морковь и чеснок очистите.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Лук порежьте крупными полукольцами.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Морковь – колечками.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Зубчики чеснока разрежьте надвое.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Добавьте овощи к баклажанам.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Всыпьте специи на ваш вкус. Например – пакет сухой аджики.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте овощи.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Выложите в противень с высокими бортами и запекайте в духовке 40 минут.


    Затем достаньте противень из духовки. Томатную пасту размешайте с 2 литрами воды. Получившейся жидкостью полейте овощи. Поставьте противень назад в духовку. Томите в духовке ещё 1,5 часа, при температуре 180-200 градусов. В процессе томления можно пару раз размешивать овощи, доставая противень.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Готовые овощи размешайте и переложите в посуду с плотной крышкой. Храните в холодильнике в течении нескольких дней.  Холодные баклажаны ничуть не хуже горячих.

    Постные рецепты. Баклажаны.

    Приятного аппетита!

    http://www.post-eda.com

    Категория: Блюда в духовке | Просмотров: 1792 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: баклажаны, ФОТО, духовка, рецепт, чеснок, морковь, тушенные | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    FACEBOOK ВКОНТАКТЕ



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2019 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz