Любимые рецептыПятница, 06.12.2019, 17:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


Квашение капусты 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Китайский Новый год 2013 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Block title

    Фото

    Статистика


    15:20
    10 блюд из ананасов


     

    С тех пор, как ананас впервые законсервировали, он стал одним из самых популярных фруктов. Обладающий смягчающей способностью ананас отлично подходит к свинине, птице, морепродуктам и, разумеется, к многочисленным десертам.

    Свежий ананас нельзя использовать в рецептах с желатином, так как энзим бромелайн, содержащийся в ананасах, размягчает желатин, но для таких рецептов вполне подойдет консервированный. 

    Во многих рецептах можно заменять свежий ананас консервированным, но используйте ананас не в сиропе, а в собственном соку. 


    Салат из курицы с ананасами

    Перемешать 700 г порезанных консервированных ананасов с 400 г порезанного мяса копченой курицы и с 700 г порезанных маринованных шампиньонов. Заправить майонезом. 

    Фруктовый салат с ананасом

    Порезанные кусочки ананаса перемешать с 1 банкой консервированной вишни, 1 апельсином, разобранным на сегменты и 1 ст л порезанной мяты. Подавать с заварным кремом. 

    Ананасовые кексы "Вверх дном"

    Сделать карамель, подогрев 55 г сахара на медленном огне в кастрюле с толстыми стенками, пока он не начнет окрашиваться. Добавить в карамель 1/2 банки кусочков ананаса и готовить 1-2 минуты. Дать остыть и переложить в смазанную маслом форму для кексов. Смешать 2 яйца, 1 ст л сахара и 4-6 ст л блинной муки. Добавить 150 мл молока. Залить тестом карамельный ананас. Выпекать 10-12 минут при 190 гр С. Дать остыть в форме и перевернуть на решетку. 

    Пицца с ананасом

    Положить 2 куска белого батона на противень, смазанный маслом, и намазать томатным соусом. Сверху выложить мелко порезанные ингредиенты: 1 помидор, 1 красный перец, 60 г шампиньонов, 85 г ветчины и 110 г ананасов; посыпать сыром и запечь в духовке около 15 мин пока сыр не расплавится. Порезать на полоски и подавать. Можно использовать обычную основу для пиццы. 

    Салат с креветками

    400 г консервированных ананасов порезать дольками, добавить 1 банку креветок в рассоле, 4 вареных яйца натереть на крупной терке, 2-3 дольки чеснока - на мелкой, заправить майонезом. 

    Ананасовый коктейль

    В блендере взбить 1 банку ананаса в собственном соку (слить), горсть льда, 150 мл молока и 3 ст л сахара. Перелить в высокий бокал и украсить апельсином. Посыпать сверху тертым мускатным орехом и молотой корицей. 

    Ананасовые оладьи

    Просеять 100 г простой муки и 1/4 ст л соли в миску, сделать колодец в центре и добавить 1 ст л растительного масла и 4 ст л молока; перемешать и взбить до образования однородного теста. Добавить 5 ст л холодной воды. Слить и обсушить 1 банку консервированного ананаса, обвалять в тесте и жарить с обеих сторон. 

    Канапе с ананасами

    Нарезать кубиками сыр маасдам и такое же количество консервированного ананаса. Надеть на шпажки по очереди сыр и ананас. 

    Шашлычки фруктовые с соусом

    Очистить 2 киви, порезать на 8 равных кусков. Порезать пополам 8 консервированных половинок абрикосов в собственном соку. Надеть на 16 деревянных шпажек по кусочку киви, по маленькой клубничке, по куску абрикоса и ананаса. Для соуса смешать 220 г фромаш фре с 1 ч л миндальной эссенции и макать в соус шашлычки. 

    Свинина с ананасами

    Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде). После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.
    Категория: Блюда из фруктов | Просмотров: 1808 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: 10, коктейль, Рецепты, салат, КЕКСЫ, рецепт, Фруктовый, ананасы, курица | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    FACEBOOK ВКОНТАКТЕ



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2019 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz