
СЛИВОЧНЫЙ СОУС К СПАГЕТТИ
Ветчину с помощью блендера нарезать кубиками, сыр натереть. Перемешать, влить сливки, перемешать блендером до однородной массы. Обжарить на скороводе лук, добавить массу.
СЫРНЫЙ СОУС К КАРТОШКЕ
100 г сыра, зубчик чеснока, майонез, сливки, зелень – перемешать до однородной массы с помощью блендера. С таким соусом вкусно есть картошку фри и вареный молодой картофель.
СОУС ТАР-ТАР
Для приготовления классического соуса «Тар-тар» необходимо измельчить небольшой соленый огурец, порезать мелко зелень, отдельно растереть яичные желтки. Смешать в равных количествах майонез и сметану. Смешать получившиеся компоненты в массу с помощью блендера, добавить при необходимости соль.
|