Любимые рецептыПонедельник, 30.12.2024, 20:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Китайский Новый год 2013 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 17:49
    Салат «Новогодняя веточка»


    Нам понадобится: 
    2-а маленьких отварных сердца, 
    7-8 маленьких отварных свеколки (2-3 больших), 
    3-и варёные морковки, 
    баночка консервированных шампиньонов (резаных), 
    2-а сладких яблока. 
    Для соуса: 
    маринованные огурчики 3-4 шт. (у меня 7-8 маленьких), 
    чеснок 4-5 зубчиков, 
    майонез ~300 гр. 
    соль. 
    Для украшения: 
    1-2 варёных яйца, 
    кусочек краснокочанной капусты, 
    копчёный сыр, 
    укроп, 
    розмарин, 
    гранат, 
    2-3 маслины. 
    Готовим: 
    сердце чистим и режем мелкими кубиками трём на тёрке свеклу 
    трём морковь 
    для соуса измельчаем в процессоре огурчики, чеснок и майонез, немного солим 
    берём большое блюдо и начинаем выкладывать салат 
    сначала свекла (немного оставить на украшение) 
    смазываем соусом 
    потом сердце 
    опять соус 
    теперь морковь (немного оставить) 
    соус и шампиньоны 
    снова соус 
    последним слоем яблоки на тёрке 
    смазываем соусом и начинаем украшать: 
    шарики: 
    1-й варёная морковь, 
    2-й желток на тёрке, 
    3-й подкрашенные краснокочанной капустой белки на мелкой тёрке, 
    4-й варёная свекла, 
    5-й маринованные огурцы на тёрке (сок отжать) 
    украсить звездочками из белка. 
    веточка: 
    выложить по всей веточке укроп, потом ветки розмарина 
    рассыпать сверху зёрна граната и припудрить желтком. 
    ниточки шариков: 
    сверху каждого шарика положить шайбочку маслинки и воткнуть туда полосочку копчёного сыра 
    пару полосочек разделить на волокна и сделать бантики. 
    Вот и всё! Салат готов!!! 
    P.S. Оставьте его на несколько часов в холодильнике пропитаться 
    Категория: Праздничные блюда | Просмотров: 1262 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Новогодняя веточка, рецепт, салат, новый год | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz