Любимые рецептыЧетверг, 18.04.2024, 22:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Китайский Новый год 2013 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 16:09
    Грибы запеченные с сыром в духовке

    Ингредиенты:

    Сливочное масло - 40 г
    Лук - 2 шт
    Говяжий бульон - 1/2 стакана
    Вино (белое или красное на вкус) - 50 мл
    Тертый сыр - 100 гр
    Грибы (шампиньоны) - 500 гр 

     

    1. Растопите масло в небольшой кастрюле. 
    2. Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким. 
    3. Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости. 
    4. Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке. 
    5. Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки. 
    6. В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу. 
    7. Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки). 
    8. Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. 
    9. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда в духовке | Просмотров: 1330 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: запеченные, рецепт, сыр, грибы, духовка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz