Любимые рецептыВторник, 19.03.2024, 06:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Китайский Новый год 2013 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 17:21
    Жаркое из свинины с картошкой


    Состав:


    - 1 кг картофеля
    - 500 грамм свинины (лучше всего подходит лопаточная часть или шея)
    - 2 столовые ложки сушеного сладкого перца
    - 3-4 зубчика чеснока

     - Одна луковица

    - Пучок петрушки
    - Соль, черный молотый перец – по вкусу

    - Растительное масло

    Рецепт приготовления жаркого из свинины:


    - Свинину нарезаем кубиками, перекладываем в казанок и обжариваем на сильном огне с небольшим добавлением растительного масла около 5 минут. Затем добавляем к мясу нарезанный кубиками лук, уменьшаем огонь под казанком до среднего и, помешивая, обжариваем мясо с луком еще около 3-4 минут. Добавляем в казанок мелко нарезанный чеснок и продолжаем обжариваем мясо с овощами еще около двух минут.
    - Заливаем мясо водой и доводим до кипения на среднем огне. Когда вода в казанке закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель (вода должна покрывать жаркое на 1-2 см) и сладкий болгарский перец. Накрыв крышкой, тушим картофель около 5-7 минут. Затем добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
    - Готовим жаркое на медленном огне до полной готовности картофеля еще около 10-15 минут.

    Жаркое готово и его можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита.


    http://kulinar-recepts.ru

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 7022 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Картошка, ЖАРКОЕ, свинина, рецепт, мясо | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz