Любимые рецептыПонедельник, 18.12.2017, 04:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Китайский Новый год 2013 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2014 » Июнь » 19 » Время обедать!: Крупеник гречневый против пастушьего пирога (18.06.2014)
    10:57
    Время обедать!: Крупеник гречневый против пастушьего пирога (18.06.2014)

     

    Крупеник гречневый с творогом и сметаной

    Крупеник гречневый с творогом и сметаной от врача-эндокринолога

     

    Ингредиенты:

    Гречка – 250 г, молоко – 1 л, нежирный творог – 300 г, сметана – 100 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 ч. л., панировочные сухари – 70 г, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, кинза – 1 пучок, сливочное масло, соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Гречку обжарьте на сухой сковороде, засыпьте в кипящее подсоленное молоко и варите, помешивая, до разбухания. Затем поместите кашу на 2 часа в умеренно горячую духовку, чтобы она хорошо распарилась.

    Разомните творог с половиной сметаны. Добавьте яйца, соль, сахар и измельченную зелень, а также остывшую кашу. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму подготовленную смесь, смажьте оставшейся сметаной. Запекайте в духовке 20 минут, до румяной корочки.

    Бифштекс по-русски

    Бифштекс по-русски от врача-эндокринолога

    Ингредиенты:

    Телятина – 500 г, яйца – 2 шт., панировочные сухари – 3 ст. л., оливковое масло, соль, перец. Для гарнира: редис – 200 г, огурцы – 200 г, красный лук – 1 шт., лук-шалот – 1 шт., перепелиные яйца – 10 шт., сметана 15% - 3 ст. л., укроп, зеленый лук, соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Телятину нарежьте поперек волокон на порционные куски толщиной 1 см, хорошо отбейте, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и дайте немного промариноваться. Затем обмакните во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности.

    Для гарнира огурцы, редис и лук нарежьте кружочками, зеленый лук и укроп порубите. Смешайте все ингредиенты, добавьте предварительно сваренные перепелиные яйца, посолите. Перед подачей на стол заправьте салат сметаной.

    Пастуший пирог

    Пастуший пирог от телеведущего

    Ингредиенты:

    Твердый сыр – 100 г, картофель – 500 г, молоко – 100 мл, сливочное масло – 70 г, говядина – 700 г, морковь – 1 шт., стебель сельдерея – 250 г, лук – 1 шт., кетчуп – 1 ч. л., соль, черный молотый перец, мускатный орех – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Картофель очистите, отварите до готовности. Слейте воду, добавьте в картофель теплое молоко, сливочное масло, разомните в пюре. Посолите, добавьте тертый мускатный орех и черный перец.

    Мясо мелко порубите, морковь, лук и стебель сельдерея нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на оливковом масле мясо, затем добавьте овощи и обжарьте все вместе, помешивая. Посолите, поперчите, добавьте кетчуп и перемешайте.

    Выложите говядину с овощами в прямоугольную форму для запекания, сверху равномерно распределите картофельное пюре. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут.

     

    Бифштекс по-английски

    Бифштекс по-английски от телеведущего

    Ингредиенты:

    Говяжий стейк – 5 шт., чеснок – 1 зубчик, тимьян – 3-4 веточки, белокочанная капуста – 1,5 кг, перец чили – 1 шт., кунжутные семечки – 1 ст. л., оливковое масло, соль, перец – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    В сковороде с оливковым маслом прогрейте очищенный зубчик чеснока и веточки тимьяна. Бифштекс посолите, поперчите, выложите на сковороду и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на теплое блюдо, накройте крышкой или фольгой и оставьте на 5 минут отдохнуть.

    Для гарнира капусту мелко порубите и обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5-10 минут. Очищенный от семян перец чили мелко порубите и добавьте к капусте. Перемешайте, посыпьте кунжутными семечками.

     

    источник

    Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 1288 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Крупеник, 18.06.2014, Видео, Время обедать, Рецепты, по-английски, Кухни мира, пирог, Бифштекс | Рейтинг: 0.0/0

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Соцсети

    Фото



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz