Любимые рецептыСуббота, 23.09.2017, 23:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход


Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [4]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [16]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [15]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Китайский Новый год 2013 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2014 » Апрель » 29 » Вкусные советы: Лазанья с томатами (28.04.2014)
    17:57
    Вкусные советы: Лазанья с томатами (28.04.2014)

    Сергей Синицын, шеф-повар


    Лазанья с томатами


    Мука - 5 ст. ложек, молоко - 300 мл, соль - по вкусу, молотый мускатный орех - щепотка, сливочное масло - 25 г, томаты в собственном соку - 300 г, чеснок - 2 зубчика. Розмарин, соль, сахар, укроп, петрушка - по вкусу, баклажан - 1 шт., растительное масло, соль - по вкусу, кабачки - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., лист для лазаньи - 6 шт., сыр пармезан - 100 г, базилик - 1 шт. 

    Для приготовления соуса бешамель слегка обжарьте муку так, чтобы она приобрела сливочный оттенок. Влейте теплое молоко и перемешайте так, чтобы не было комков. Посолите и добавьте шепотку мускатного ореха и сливочное масло. 
    Для приготовления начинки обжарьте баклажан, нарезанный тонкими пластинками, на сковороде с растительным маслом. Посолите и переложите в отдельную посуду. Отдельно обжарьте тонко нарезанные кабачки и болгарский перец и лук, нарезанный полукольцами. Измельчите томаты в собственном соку, предварительно очистив от кожицы, блендером. Перелейте томатный соус в сотейник. Добавьте мелко нарезанный чеснок и розмарин. Посолите и добавьте немного сахара и зелени. Доведите до кипения и снимите с огня. 
    Вылейте на дно формы для запекания небольшое количество соуса бешамель, выложите два листа лазаньи и слой овощей - лук, кабачки, сладкий перец и баклажаны. Залейте томатным соусом. Снова выложите листы лазаньи, снова овощи и соус. Завершите листами для лазаньи, присыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.

    Категория: Видеорецепты | Просмотров: 446 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Вкусные советы, Видео, томаты, рецепт, лазанья | Рейтинг: 0.0/0

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Фото

    Интересно



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz