Любимые рецептыПонедельник, 23.10.2017, 12:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход


Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [4]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [16]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [15]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Китайский Новый год 2013 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Семга под шубой
    17:28
    Семга под шубой

    Время: 30 минут без варки риса
    На 6–8 порций: 120 г круглозерного риса • 1 ст. л. белого винного уксуса • 1 ч. л. сахара • 1/2 ч. л. соли • 250 г слабосоленой семги • небольшой пучок укропа • небольшая луковица • 1 авокадо • сок половинки лайма • 2 яйца • 3 ст. л. рубленого зеленого лука • 1 крупная вареная морковь • соль • майонез.

    Приготовить рис как для суши: многократно промыть в воде, пока она не станет прозрачной, откинуть на сито и оставить на 1 час, затем залить 150 мл холодной воды, под крышкой довести до кипения, варить 10 минут, выключить, дать постоять 10 минут, не открывая крышки. Уксус соединить с сахаром и солью до полного растворения, выложить рис в широкую миску и полить уксусом, перемешать, остудить до комнатной температуры. Чтобы семга под шубой получилась ровной и красивой, лучше взять прямоугольный прозрачный пластиковый контейнер емкостью чуть больше литра, ровно выложить его пленкой, чтобы края свисали снаружи, и начать укладывать слои. Первый – плотно утрамбовать рис (около 250 г). На него ровным слоем уложить мелко нарезанную семгу (1), смазать майонезом и равномерно посыпать рубленым укропом (2), затем измельченным луком (3). Авокадо очистить, мякоть мелко нарубить (4), распределить поверх лука, слегка посолить, полить соком лайма (5), смазать майонезом (6). Нарубленное яйцо смешать с зеленым луком и майонезом. Эта смесь должна стать следующим слоем. Морковь потереть на терке, выложить последним слоем (7), промазать майонезом (8). Контейнер убрать в холодильник хотя бы на пару часов, а лучше на ночь. Перед подачей аккуратно вынуть всю конструкцию из контейнера на блюдо при помощи пленки, затем, помогая себе лопаточкой, пленку удалить. Украсить шубу зеленью и цветочком из семги.

















    Категория: Салаты | Просмотров: 2529 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: ФОТО, семга под шубой, рецепт, салат, рыба, семга | Рейтинг: 0.0/0

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Фото

    Интересно



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz