Любимые рецептыСреда, 28.06.2017, 13:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход


Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [4]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [16]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [15]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Сердечки куриные. рецепты 


Рецепты куличей к Пасхе 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2016 » Июль » 27 » Курица с овощами по-домашнему в мультиварке
    17:12
    Курица с овощами по-домашнему в мультиварке

     

    Ингредиенты: 

     

    лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., грибы —300 г, перец сладкий красный — 1 шт., помидоры — 2 шт., томатная паста — 1 ст. л., чеснок — 3 зубчика, сметана — 3 ст. л., мука — 2 ст. л., куриный бульон — ½ стакана, растительное масло рафинированное — 3 ст. л., укроп свежий — ½ пучка, лук зеленый — 4 веточки, перец черный свежемолотый — ⅕ ч. л., соль — ⅕ ч. л., куриное филе — 700 г. 

     

     

    Способ приготовления:


    1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на средние кусочки.
    2. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить кусочки курицы. Включить программу «Выпечка» на 10 минут.
    3. Морковь очистить, нарезать полукружками, перец — крупными кусочками, лук — полукружками. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком, облить холодной водой, снять кожицу и нарезать кубиками. Выложить грибы. Если брать свежие грибы, то нарезать ломтиками.
    4. К мясу в чашу выложить морковь, перец, лук, грибы, перемешать. Затем — нарезанные помидоры.
    5. Добавить томатную пасту, сметану. Всыпать муку, посолить, поперчить.
    6. Влить 0,5 стакана бульона или воды. Можно еще добавить воду, все зависит от того, какой сочности помидоры.
    7. Тушить 40 минут на программе «Тушение».
    8. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленого лука, мелко нарезанный чеснок.

     
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 591 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Мультиварка, овощи, курица, по-домашнему | Рейтинг: 5.0/2

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Фото

    Интересно



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz