Любимые рецептыВоскресенье, 25.02.2018, 08:19

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Китайский Новый год 2013 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2018 » Январь » 17 » Запеченный минтай с лимоном
    19:08
    Запеченный минтай с лимоном

    Ингредиенты: 

    Филе минтая — 400 г 
    Лимон — 1 шт. 
    Соль — по вкусу 
    Перец — по вкусу 
    Специи для рыбы — 1-2 ч. л. 

    Приготовление: 

    1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. 
    2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое. 
    3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. 
    4. Филе выложите в центр фольги. 
    5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. 
    6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. 
    7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. 
    8. Филе минтая в фольге выложите на противень. 
    9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. 
    10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным. 

    Приятного аппетита!

    Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 290 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: рыба, Запеченный, лимон, минтай, духовка | Рейтинг: 5.0/1

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Соцсети

    Фото



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2018 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz