Любимые рецептыСреда, 23.08.2017, 10:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход


Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [4]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [16]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [15]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Сердечки куриные. рецепты 


Рецепты куличей к Пасхе 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2012 » Февраль » 16 » Заливной пирог с грибами
    17:50
    Заливной пирог с грибами


    Для приготовления блюда Вам потребуются:

    кефир - 1 стакан (250 мл)

    яйцо - 2 шт.

    мука - 5 ст.л. (140г)

    сода - 1/2 ч.л.

    соль - 2 ч.л.

    сливочное масло - 50г

    для начинки:

    лесные грибы (подберезовики, белые, маслята) - 500г

    соль - по вкусу

    сливочное масло для жарки

    тертый сыр для украшения.

    Грибы почистить, особенно это касается маслят, со шляпок которых надо снять кожицу. У остальных грибов обрезать ножки, убрать со шляпок листья и хвоинки, некоторые шляпки можно очистить от темных пленок.

    Очищенные грибы нарезать небольшими кусочками. На теплую сковороду положить грибы и,
     
    помешивая, готовить, пока не выпарится излишек воды.

    Сковорода должна быть теплой, а не горячей. Грибы не должны подгорать. Как только лишняя влага испарится, посолить, добавить сливочное масло и тушить почти до готовности.

    Для теста размешать вилкой яйцо с солью, добавить соду (не гасить!), влить стакан кефира и сыпать по ложке, каждый раз размешивая, муку.

    Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать маслом и присыпать мукой. Вылить меньшую половину теста в форму. Сверху разложить жареные грибы.

    Залить начинку оставшимся тестом и посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно прогретой до 190С духовке до готовности.

    На это уйдет 40-60 минут. Готовый пирог оставить остывать, а затем нарезать на кусочки.

    Автор: Елена Покровская
    Категория: Блюда в духовке | Просмотров: 1405 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: грибы, пирог, КЕФИР, духовка, рецепт | Рейтинг: 0.0/0

     
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Спасибо за рецепт,очень вкусно и быстро!
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Фото

    Интересно



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz