Любимые рецептыСуббота, 16.12.2017, 12:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Китайский Новый год 2013 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » ТВОРОЖНАЯ ЗЕБРА
    18:05
    ТВОРОЖНАЯ ЗЕБРА

    Состав:
    250 гр. сливок 20% 
    250 гр. творога 18%  мягкого
    10 гр. желатина
    5 ст. л. сахара
    10 гр. какао без сахара 
    на 6 порций 

    По своей инструкции развести желатин в сливках (просто у меня желатин-экспресс, 5 минут и готово). Соединить их с творогом и сахаром, взбивать минут 5 до получения однородной массы.
    Делим на 2 части, в одну из которых добавляем какао и взбиваем. Получается 2 плошки с "тестом"
    Дальше берем форму,обязательно сбрызгиваем ее холодной водой, чтобы легче потом отходило "желе" и начинаем ее заполнять: кладем ложку "белого", ждем, пока растечется, в середину "белого" кладем ложку "черного" и так далее до заполнения формы.
    И ставим в холодильник минимум на 3 часа. А вообще-то все зависит от желатина

    Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 1435 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: творог, зебра, рецепт, торт, без выпечки | Рейтинг: 1.0/1

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Соцсети

    Фото



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz