Любимые рецептыПятница, 19.04.2024, 20:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Китайский Новый год 2013 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 13:16
    Тушеная капуста с салями


    Тушеная капуста с салями. Фото-рецепт
    капуста - 1 вилок (около 1 кг); салями - 500г; семена горчицы - 1 ст.л.; шафран - 2г; сливочное масло - 125г; соль - 1.5 ч.л.; сахар - 2 ч.л.;

    Фото 01

    В принципе, простенько совсем. И, собственно говоря, этим рецептом я просто хочу продемонстрировать одной знакомой, что означает фраза ‘порезать капусту кубиком’. Немного необычный вкус придают семена горчицы и шафран. Вкус не острый, но очень интересный. Капусту разрезаем вдоль на 2 части. Вырезаем кочерыжку.

    Фото 02

    Каждую половинку нарезаем полосами по 1,5-2 сантиметра шириной. Полосы – поперек, что бы получились кусочки капусты квадратной формы.

    Фото 03

    Порезанную капусту засыпаем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, 1 стакан воды, соль сахар и тушим под крышкой на среднем огне. Через 5-10 минут добавляем шафран и перемешиваем.

    Фото 04

    Колбасу нарезаем тоже квадратиками, чтобы, так сказать сохранить стилистику.

    Фото 05

    Выкладываем в сковороду и добавляем столовую ложку семян белой горчицы. Обжариваем без масла (салями по определению жирная) на сковороде минуты 3-4.

    Фото 06

    Через 30 минут тушения капусты в кастрюлю выкладываем обжаренную колбасу и тушим ещё 5 минут помешивая. Ну, вот собственно и все. Вкусно. Приятного аппетита!


    Автор: Оксана Путан 

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1715 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: капуста, САЛЯМИ, ФОТО, тушеная, рецепт, колбаса | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz