Любимые рецептыПонедельник, 24.09.2018, 23:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Китайский Новый год 2013 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Block title

    Фото

    Статистика

    Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Торт из печенки
    22:50
    Торт из печенки
     

    Ингредиенты:

    1 кг печени

    5 ст.л. муки

    2 луковицы

    5 яиц

    перец, соль

    зелень

    Для начинки:

    2 сладких перца,

    3-5 зуб. чеснока,

    250 г майонеза,
     

    3 моркови,


    5 луковиц,

    растительное масло.

    Приготовить начинку: перец и лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

    Подготовленные овощи обжарить в масле до готовности. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.

    Лук очистить. Печень и лук пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить сырые яйца, муку, поперчить, посолить по вкусу, тщательно перемешать.

    Из полученного фарша испечь тонкие коржи на сковороде с растительным маслом. Охладить. Собрать торт из охлажденных коржей, прослаивать поджаркой, смазывать чесночным майонезом.

    Торт должен пропитаться в течение нескольких часов (лучше оставить на ночь в холодильнике).

    Украсить зеленью.
    Категория: Закуски | Просмотров: 1039 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: печень, рецепт, печенка, торт | Рейтинг: 5.0/1

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    FACEBOOK ВКОНТАКТЕ



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2018 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz