Рецепт рассчитан на большой объем ок 5 литров
5 картофелин 2 моркови 5 зубчиков чеснока 1 луковица 1,5 лимона 1 банка консервированный оливок и (или) маслин 0,5 банки кукурузы 1 банка маринованных огурцов 0,5 банки консервированных шампиньонов 400 г. варенной колбасы 200 г. копченой колбасы 200 г. копченой грудинки соль, перец черный, свежая зелень, томатная паста или кетчуп
В готовый (любой) мясной бульон опустить картофель и моркорь, нашинкованные мелкими кубиками, варить 10 мин, затем добавить лук кольцами, колбасу (разные сорта нарезать по разному) - соломкой и кубиками, маринованные огурчики, нарезанные кружочками, кукурузу, грибы, маслины (оливки), можно и то и другое, чеснок, разрезанный вдоль на 4 части, кружочки лимона, томатную пасту. Поперчить, посолить варить ещё 5 мин. Добавить зелень
|