Любимые рецептыПятница, 15.12.2017, 01:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [5]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Китайский Новый год 2013 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2014 » Май » 1 » Шашлык с овощной закуской
    17:56
    Шашлык с овощной закуской

    Ингредиенты:


    Маринованный шашлык – 300 г, баклажан – 1 шт., помидоры – 2 шт., укроп и петрушка – по вкусу, оливковое масло – 50 мл, чеснок – 2 зубчика, бальзамический уксус – 30 мл, армянский лаваш – 2-3 шт.
     

    Процесс приготовления:

    шпажки, предварительно вымоченные в воде. Выложите шашлык на противень так, чтобы он находился в подвешенном состоянии. За время приготовления шашлык нужно будет перевернуть один раз. Поставьте противень в духовку, прогретую до 220 градусов, на 20 минут. Подайте готовый шашлык с овощной закуской и лавашом.
    Овощная закуска. Нарежьте баклажан небольшими кольцами, толщиной 1,5 см, присыпьте солью и оставьте на некоторое время. Обжарьте баклажаны на сковороде-гриль на раскаленном масле – по 5 минут с каждой стороны. Нарежьте готовые баклажаны. Добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, мелкорубленую зелень и чеснок. Заправьте закуску смесью бальзамического уксуса и оливкового масла.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 805 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: овощи, Шашлык, рецепт, ЗАКУСКА | Рейтинг: 0.0/0

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Соцсети

    Фото



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz