Любимые рецептыВторник, 25.07.2017, 19:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход


Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [4]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [16]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [15]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Сердечки куриные. рецепты 


Рецепты куличей к Пасхе 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Китайский Новый год 2013 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Салат «Новогодняя веточка»
    17:49
    Салат «Новогодняя веточка»


    Нам понадобится: 
    2-а маленьких отварных сердца, 
    7-8 маленьких отварных свеколки (2-3 больших), 
    3-и варёные морковки, 
    баночка консервированных шампиньонов (резаных), 
    2-а сладких яблока. 
    Для соуса: 
    маринованные огурчики 3-4 шт. (у меня 7-8 маленьких), 
    чеснок 4-5 зубчиков, 
    майонез ~300 гр. 
    соль. 
    Для украшения: 
    1-2 варёных яйца, 
    кусочек краснокочанной капусты, 
    копчёный сыр, 
    укроп, 
    розмарин, 
    гранат, 
    2-3 маслины. 
    Готовим: 
    сердце чистим и режем мелкими кубиками трём на тёрке свеклу 
    трём морковь 
    для соуса измельчаем в процессоре огурчики, чеснок и майонез, немного солим 
    берём большое блюдо и начинаем выкладывать салат 
    сначала свекла (немного оставить на украшение) 
    смазываем соусом 
    потом сердце 
    опять соус 
    теперь морковь (немного оставить) 
    соус и шампиньоны 
    снова соус 
    последним слоем яблоки на тёрке 
    смазываем соусом и начинаем украшать: 
    шарики: 
    1-й варёная морковь, 
    2-й желток на тёрке, 
    3-й подкрашенные краснокочанной капустой белки на мелкой тёрке, 
    4-й варёная свекла, 
    5-й маринованные огурцы на тёрке (сок отжать) 
    украсить звездочками из белка. 
    веточка: 
    выложить по всей веточке укроп, потом ветки розмарина 
    рассыпать сверху зёрна граната и припудрить желтком. 
    ниточки шариков: 
    сверху каждого шарика положить шайбочку маслинки и воткнуть туда полосочку копчёного сыра 
    пару полосочек разделить на волокна и сделать бантики. 
    Вот и всё! Салат готов!!! 
    P.S. Оставьте его на несколько часов в холодильнике пропитаться 
    Категория: Праздничные блюда | Просмотров: 588 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Новогодняя веточка, рецепт, салат, новый год | Рейтинг: 0.0/0

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Фото

    Интересно



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz