Любимые рецептыСуббота, 21.10.2017, 02:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход


Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [4]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [16]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [15]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2016 » Июль » 27 » Рыбный суп из лосося
    17:09
    Рыбный суп из лосося
     

    Ингредиенты: 

     

    лук репчатый — 1 шт., сельдерей стебли — 1 шт., морковь — 1 шт., перец черный горошком — 8 шт., соль морская — ½ ст. л., суповой набор — 640 г, лосось филе — 420 г, картофель — 5 шт., морковь — 2 шт., лук-порей — 1 ½ шт., лимонный сок — 1 ст. л., вино белое сухое — 4 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — ⅕ ч. л., соль морская — ½ ч. л., петрушка зелень — 1 ст. л., лимонная цедра— 1 ч. л.

    Способ приготовления:


    1. Разделать рыбу. Выпотрошить.
    2. Разделить продольно рыбу на две части. Срезать плавники, позвоночник с костями. С одной части удалить шкурку. Из филейных частей рыбы удалить оставшиеся кости.
    3. Из костей, головы, плавников, шкурки, хвостовой части сварить бульон. Репчатый лук очистить от шелухи, морковь (1 штука) очистить, положить в кастрюлю вместе с рыбным суповым набором, добавить стебель сельдерея, перец горошком. Поставить на сильный огонь, после закипания огонь уменьшить, снять пену, посолить. Варить после закипания минут 45.
    4. Лук-порей нарезать колечками средней толщины, морковь (2 штуки) очистить, порезать крупными кубиками.
    5. В теплоемкую кастрюлю налить масло, положить морковь, обжарить слегка, добавить порей, через 1 — 2 минуты налить вино, бульон добавить таким образом, чтобы овощи были прикрыты на 2/3, потушить их недолго на маленьком огне, накрыв кастрюлю крышкой. Добавить лимонный сок.
    6. Цедру измельчить на мелкой терке, а также натереть длинными полосками.
    7. Картофель почистить, нарезать дольками крупно, добавить к овощам, долить еще горячего бульона. За 2 минуты до полной готовности добавить лосось, нарезанный крупными кусочками.
    8. Снять с огня. По желанию, в суп можно добавить молотый черный перец.
    9. Оставить под крышкой настояться минимально минут 10. Украсить цедрой лимона, листиками петрушки.

    Приятного аппетита!


    Источник
    Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 730 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: рецепт, Лосось, Рыбный, СУП | Рейтинг: 5.0/1

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Фото

    Интересно



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz