Любимые рецептыЧетверг, 28.03.2024, 18:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 20:22
    Печеночный паштет


    Печеночный паштет можно намазывать на хлеб, крекеры или просто есть вместе с картофелем. Вариантов применения -множество.


    Ингредиенты:0,5 кг печени
    1 луковица
    3 морковь
    2 ст. л. сливок или молока
    2 ст. л. сливочного масла
    1 ст. л. растительного расла
    соль, черный перец

    Режем печень на маленькие квадратики. Измельчаем лук и морковь. Разогреваем сковороду и обжариваем сначала лук с морковью, потом добавляем печень чуть присоленую и поперченную. Обжариваем на большем огне постоянно помешивая до готовности. Немного остужаем - и в комбайн. 

    Докладываем туда размягченное сливочное масло, растительное масло, приправы. Все это измельчается до паштетной массы.

    Потом в готовый паштет, пока он еще не остыл добавляем сливки! Выкладываем в блюдо и украшаем. 
    Категория: Закуски | Просмотров: 1445 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: печень, рецепт, паштет | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz