Любимые рецептыСреда, 23.08.2017, 10:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход


Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [20]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [15]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [4]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [16]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [15]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Сердечки куриные. рецепты 


Рецепты куличей к Пасхе 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Жаркое из свинины с картошкой 


10 блюд в горшочках 


Рыбный суп. Несколько простых рецептов 

Статьи


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Год без еды: какие продукты россияне не увидят на полках 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 


Китайский Новый год 2013 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки

  • Полезно

    Новости

    Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Печень по-венециански
    23:02
    Печень по-венециански





    Вам потребуется:

    Зеленые яблоки - 2 шт.
    Белый лук репчатый - 2 луковицы
    Печень телячья - 1 кг
    Чеснок - 2 зубчика
    Лавровый лист
    Сливочное масло
    Оливковое масло
    Мука
    Зеленый лук
    Укроп

    Способ приготовления:

    Нарезаем луг дугами мелко.Нарезаем яблоки кольцами толщиной в сантиметр.Снимаем пленку с печени, нарезаем плоскими кусками, солим, посыпаем черным молотым перцем и обваливаем в муке.Наливаем оливковое масло в сковороду и разогреваем ее.Обжариваем с двух сторон куски печени на сковороде.Пожаренную печень выкладываем на тарелку.Опять наливаем оливковое масло в сковороду, выкладываем лук, чеснок, солим, лавровый лист, черный молотый перец, немного вина, накрываем крышкой и жарим на медленном огне.Выкладываем на сковороду печень, сверху каждого кусочка кладем яблоки, немного воды (бульона) и немного сливочного масла. Закрываем крышкой и готовим 5-10 минут (яблоки должны держать форму).Нарезаем зеленый лук и укроп.Выкладываем на тарелку печень, сверху кладем лук (с получившимся соком), яблоко, посыпаем немного укропом и зеленым луком, посыпаем черным молотым перцем.
    Категория: Видеорецепты | Просмотров: 950 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: печень, по-венециански, Видео, видеорецепт, быстро, рецепт, яблоки | Рейтинг: 0.0/0

     
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Фото

    Интересно



    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz