Любимые рецептыЧетверг, 28.03.2024, 12:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


Гречка по 25 рублей — это реальность? 


Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды? 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Китайский Новый год 2013 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 01:32
    Новогодний салат "Лошадка"


    Яйца отварить вкрутую. Охладить. 
    Куриный окорочок (или грудку) отварить до готовности в подсоленной воде (примерно 30 минут после закипания). Охладить. 
    Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. 
    Грибы помыть и нарезать мелкими кубиками. 
    Разогреть сковороду, налить немного масла. Выложить в сковороду грибы и лук. Жарить на среднем огне, помешивая, около 10 минут. 
    Куриное мясо отделить от косточек и нарезать кусочками. 
    Огурцы (или сладкий перец) помыть и нарезать кубиками. 
    Отделить белки от желтков. Натереть белок на мелкой терке. 
    Натереть желток на мелкой терке. 
    Грибы охладить. 
    В миске соединить подготовленные мясо и огурцы. 
    Посолить по вкусу, заправить майонезом. 
    Хорошо перемешать до однородной массы. 
    Желтки соединить с майонезом, хорошо перемешать. (Довести до консистенции густой сметаны.) 
    На плоское блюдо (черное или бордовое будет смотреться эффектнее) выложить салат, формируя при помощи ножа голову лошади. Можно заранее заготовить лекало. 
    Желтковой смесью смазать силуэт лошади. Из грибов выложить гриву. 
    Последний слой - белки. Окончательно сформировать голову и уши. 
    Сделать глазки и ноздри (например, из маслин), украсить новогодний салат по своему желанию. Дать салату настояться в холодильнике минимум 1-2 часа. Новогодний салат "Лошадка" готов.
    Категория: Праздничные блюда | Просмотров: 2014 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Новогодний, рецепт, Лошадка, салат | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz