Любимые рецептыПятница, 19.04.2024, 08:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты | Регистрация | Вход




Полезно

Статистика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Меню сайта

Категории раздела
Закуски [19]
Салаты [32]
Супы [21]
Блюда из мяса [21]
Блюда из птицы [16]
Рыбные блюда [16]
Блюда из овощей [22]
Блюда из фруктов [6]
Сладкие блюда [6]
Мучные блюда [24]
Блюда из круп и бобовых [4]
Творожные и яичные блюда [5]
Горячие и холодные напитки [9]
Десерт [3]
Праздничные блюда [17]
Заготовки [5]
Соусы [1]
Кухни мира [5]
Блюда в духовке [9]
Блюда в мультиварке [13]
Блюда в микроволновке [1]
Журналы [35]
Книги [5]
Видеорецепты [16]
ТВ Передачи [17]

Популярное


10 БЛЮД ИЗ ГОРБУШИ 


Рецепты блюд из морского окуня 


Рецепты куличей к Пасхе 


Сердечки куриные. рецепты 


Украшение салата. 38 фото 


10 рецептов с овсяными хлопьями 


Квашение капусты 


Мясо по-французски с картофелем 


10 блюд в горшочках 


Жаркое из свинины с картошкой 

Block title

Статьи


Китайский Новый год 2013 


Продукты, способствующие повышению гемоглобина 


10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят 


Брокколи – самый полезный «женский» овощ 


100-летние японцы делятся секретом долголетия 

Фото

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Лучшее кино
  • Женские штучки


  • 19:12
    Мясо по-французски в мультиварке

    Ингредиенты для приготовления:

    Свежее мясо (говядина, свинина, можно курицу) — 300 грамм
    Репчатый белый лук — 200 грамм
    Сыр — 150 грамм
    Оливковое или растительное масло — 2-3 столовые ложечки
    Картофель молодой — 400 грамм
    Вода питьевая — 300 мл
    Томаты свежие (по желанию) — 2 штуки
    Смесь пряностей для приготовления мяса — по вкусу
    Майонез жирный -
    Соль — по вкусу


    1. Мясо промыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, порезать на тонкие кусочки, посолить, посыпать пряностями и выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

    2. Сверху мясо полить майонезом и выложить на него слой порезанного полукольцами репчатого лука.

    3. Картофель очистить и порезать тонкими кружочками, выложить на луковый слой, посолить и немного полить майонезом.

    4. Томаты порезать небольшими дольками и выложить на картофельный слой (в принципе, при отсутствии томатов вкус блюда не портится)

    5. Сыр потереть на крупной терке, можно просто порезать тонкими ломтиками и выложить на слой томатов (или на картофельный слой)

    6. Долить воды и установить режим «Выпечка» на 45 минут.

    Категория: Блюда в мультиварке | Просмотров: 1995 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Мультиварка, По-французски, рецепт, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поиск

    Теги

    Интересно

    Соцсети
    ОК



    FACEBOOK



    ВКОНТАКТЕ






    Яндекс цитирования

    Любимые рецепты © 2024 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.

    Хостинг от uCoz